top of page

Требования к чистым помещениям в пищевой промышленности

  • FORCLEAN
  • 2 дня назад
  • 1 мин. чтения

Пищевая промышленность регулируется стандартами ХАССП в качестве международных норм или соблюдения определенных процессов манипулирования пищевыми продуктами (продукты без глютена или без орехов, халяль, веганская, вегетарианская или же кошерная пища). Эта отрасль не требует стандартов чистых помещений в рамках обязательных процедур. Однако некоторые компании добровольно идут на это решение, получая больший контроль над производственными процессами и обеспечивая значительные маркетинговые преимущества.

Связаться с нами можно:

-по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63

-по почте: info@forcleanrussia.ru

-на сайте: forcleanrussia.ru


Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page