top of page
  • FORCLEAN

Специальные инженерные системы в чистых помещениях

Кроме стандартного набора инженерных коммуникаций (отопления, вентиляции, освещения, дезинфекции и т.д.), в чистом помещении могут устанавливаться специальные инженерные системы. Они предназначены для выполнения специфических заданий с учетом особенностей комнат. Это могут быть устройства для борьбы с вредителями: отпугивание мышей и крыс при помощи ультразвуковых излучателей, электроловушки для насекомых. Они должны быть интегрированы в общую систему обеспечения чистого помещения.

Правильное функционирование чистого помещения, безопасность и чистоту выполняемых операций, высокое качество проведения анализов или получения продукции можно достичь только при создании индивидуальных решений. Комплекс чистых помещений предусматривает не только ограждающие конструкции, но и перечень климатических систем, решений по освещению, снабжению водой и техническими средами, охранной и пожарной сигнализации и т.д.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forclean.tech #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

留言


bottom of page