top of page
  • FORCLEAN

Система ограждающих конструкций в чистых помещениях

Ограждающие элементы в чистом помещении необходимы, чтобы изолировать его от внешней среды. Благодаря им комнаты ограждаются от попадания загрязняющих частиц из внешней среды. Также заграждения необходимы, чтобы не возникало перекрестной контаминации внутри комплекса, состоящего из нескольких чистых помещений.

Для сборки ограждающих конструкций применяется силовой каркас, а также потолочные и стеновые панели. Но для чистых помещений они обязаны иметь особое герметичное исполнение. То же самое касается дверных конструкций и люков для технологических целей: они должны обеспечивать в закрытом состоянии полную герметичность. К ограждающим конструкциям также относятся напольное покрытие и фальшпол, фасонные детали. Для их сборки используются крепежи, изоляционные материалы, герметики, различные конструктивные элементы.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forcleanrussia.ru #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

bottom of page