top of page

«Росэлектроника» открывает «Школу молодых конструкторов»

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех запускает образовательный проект «Школа молодого конструктора». Программы обучения ориентированы на разработчиков и конструкторов радиоэлектронной отрасли и охватывают практически все сферы инжиниринга - от организации конструкторской разработки изделий до применения технологий искусственного интеллекта.


Проект «Школа молодого конструктора» реализуется на базе НИИ автоматической аппаратуры им. В.С. Семенихина холдинга «Росэлектроника». Обучение поможет конструкторам и системотехникам в разработке программного обеспечения и оформлении документации в условиях цифровой трансформации и импортозамещения с учетом новых требований государственного заказчика к электронной компонентной базе, актуализации государственных военных стандартов, а также проведения работ по защите информации.


Участники проекта рассмотрят существующие разновидности системы автоматизированного проектирования радиоэлектронной продукции, применение и соблюдение нормоконтроля единой системы конструкторской документации и освоят принципы визуализации на примере отечественного софта КОМПАС-3D.


Преподавателями выступят высококвалифицированные специалисты из состава Совета главных конструкторов генерального конструктора по АСУ и связи ВС РФ, эксперты в области критических промышленных технологий и критических информационных инфраструктур, а также преподаватели ведущих технических вузов России.


Обучение продолжительностью от 16 до 38 академических часов будет проходить на базе Центра дополнительного профессионального образования АО «НИИАА». После прохождения обучения слушателям выдаются удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Связаться с нами можно:

-по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63

-по почте: info@forcleanrussia.ru

-на сайте: forcleanrussia.ru


Bình luận


bottom of page