top of page
  • FORCLEAN

Производство чистых помещений

Производство чистых помещений происходит из специальных материалов. Для того, чтобы провести отделку внутри помещения, используемые материалы должны быть легкоочищаемыми и не быть источником загрязнения. Производство чистых помещений должно предусматривать свободный доступ к поверхностям при уборке. Грязь, которая может накапливаться в щелях и проемах необходимо предотвращать. Благодаря высокому уровню производства, оно может обеспечивать применение только высококачественных материалов, в которых поверхность не будет выделять загрязняющие частицы и без препятствий очищаться.


Различают основные состояния: - Построенное. В данном состоянии чистое помещение полностью построено и может функционировать. При этом не используется технологическое оборудование, материалы и персонал; - Оснащенное. Чистое помещение также построено и может функционировать с установленным и настроенным технологическим оборудованием. Но здесь отсутствует персонал. - Эксплуатируемое. Чистая зона может функционировать со всеми заданными требованиями. Определенное количество персонала, работающие по регламенту.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forcleanrussia.ru #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

Comments


bottom of page