top of page
  • FORCLEAN

Московская площадка «Руднево» наладила производство конденсаторов

Предприятие запустило первую очередь конденсаторов в особой экономической зоне «Технополис Москва». В четвертом квартале производство выйдет на полную мощность. Подробности сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.

«В начале июля 2023 года компания «Ньюкон Энерджи» организовала производство на площадке «Руднево» особой экономической зоны столицы и успела выпустить свыше 20 тысяч конденсаторов. Инвестиции компании составят более 350 миллионов рублей до конца 2025 года. Сегодня на предприятии создано 80 рабочих мест», – отметил Овчинский. Он добавил, что после выхода на полную мощность предприятие организует еще как минимум 30 рабочих мест. В 2023 году компания расположилась в пятом корпусе на площадке «Руднево». Сегодня на предприятии проектируют и производят высококачественные отечественные конденсаторы.

«Предприятие обладает собственными технологическими разработками в области конденсаторостроения, а его специалисты проводят научные исследования в этом направлении», – пояснил гендиректор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев. Общая площадь производства – около 5,6 тысячи квадратных метров. Конденсаторы используются в светотехнической и силовой электронике, в пусковых устройствах и для компенсации реактивной мощности. В ближайшее будет налажен выпуск компонентов для электромобилей, солнечной и ветровой генерации.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forcleanrussia.ru #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

Comments


bottom of page