top of page
  • FORCLEAN

Монтаж чистых помещений

Монтаж чистых помещений начинается с коммуникаций (вентиляция, кондиционирование, электропроводка и другие). Все основные коммуникации закрываются стеновыми панелями и кассетами. После данного процесса происходит закрытие стен, используя гипсометаллические панели или вентилируемый фасад, изготовленный из композитных панелей. Монтаж чистых помещений предусматривает установку в стены герметичных дверей.


После того, когда стены приобретают вид кассетных потолков, то их потом закрывают коробами, а также вентиляцию и кондиционеры. На потолке монтируют осветительные приборы. Далее переходят к монтажу полов. Их делают из покрытия токопроводящего, которое не будет накапливать статическое электричество, влияющее всю работу оборудования. Также полы покрывают специальным линолеумом, который является токопроводящим или наливным покрытием.


Затем устанавливают двери и всю необходимую автоматику. Чаще всего используют распашные двери для чистых помещений или раздвижные, а также однопольные или двупольные.

Связаться с нами можно:

-по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63

-по почте: info@forcleanrussia.ru

-на сайте: forcleanrussia.ru


Comentarios


bottom of page