top of page
  • FORCLEAN

Медицинские чистые помещения – операционные залы и лаборатории

В медицинской среде мы часто сталкиваемся с чистыми помещениями в операционных залах, отделениях интенсивной терапии и лабораториях. Операционный комплекс включает в себя смежные подготовительные помещения (для медицинского персонала и пациентов), которые служат транзитным пунктом из обычной в стерильную среду, и помещения, где проводятся операции. Операционная обычно имеет один или два операционных стола, с очень строгой организацией работы, и освещение, в этом случае, должно соответствовать. Высокий уровень освещенности совместно с превосходным визуальным комфортом и индексом цветопередачи очень важны для того, чтобы операции проходили максимально эффективно и успешно. Отсутствие внешних патогенных микроорганизмов очень важно, так как пациенты в большей степени подвержены инфекциям во время операций, но и в случае инфекционных заболеваний, также важно, правильное обращение с биологическими и медицинскими отходами и их транспортировка через обозначенные пути/каналы.

Как мы продемонстрировали, существует огромное количество возможностей для применения чистых помещений и много различных аспектов, которые необходимо учитывать при создании чистых помещений.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forcleanrussia.ru #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

bottom of page