top of page
  • FORCLEAN

Концепция чистых помещений – среда внутри чистых помещений

Говоря простым языком, чистое помещение — это очень чистое место на производственном предприятии/в больнице/лаборатории, соответствующее специальным гигиеническим и другим стандартам, где проводятся определенные действия. Эти действия часто включают в себя обработку чувствительного материала. Для чего нужно чистое помещение? Независимо от того, идет ли речь об измерении активных веществ для фармацевтической промышленности, о манипуляциях с биологически опасным материалом в лабораториях или о производстве полупроводников и микросхем, существуют специальные помещения для специальных процедур, которые классифицируются как чистые помещения.


Формальное определение указывает, что Чистое помещение — это среда с ограниченным количеством микрочастиц любого происхождения, причем классы варьируются от класса 9 (ISO Class 9), который является таким же чистым, как наша гостиная, до класса 1 (ISO Class 1), который является наиболее чистым из возможных, всего 12 частиц размером менее 0,3 мкм на кубический метр.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forcleanrussia.ru #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

Comments


bottom of page