top of page
  • FORCLEAN

Кассетный потолок для чистых помещений

Кассетный потолок для чистых помещений предназначен для формирования герметичной подвесной потолочной конструкции. Современные потолки кассетного типа соответствуют требованиям, предъявляемым к организации пространства с заданным уровнем чистоты.


Герметичная поверхность позволяет исключить вероятность проникновения и накопления пыли и прочих загрязнений в области пространства, находящегося за потолком, а также их попадание внутрь комнаты извне. Кассетный потолок для чистых помещений позволяет спрятать оборудование, которое является частью инженерных сетей и коммуникаций. Особенно это актуально для тех видов оборудования, которое имеет неровную поверхность с выступами или отличающуюся шероховатостью. Потому что в данном случае накапливается много пыли, и полностью удалить ее не так просто. Изолированное герметичное пространство позволяет контролировать состояние воздуха и регулировать при необходимости его параметры. Кассетный потолок для чистых помещений позволяет скрыть в полости систему кондиционирования и очистки воздушных масс и т.д. Поскольку конструкция потолка ячеистая, то в отдельные ячейки удобно встраивать решетки вентиляции, светильники, люки, воздухораспределители и т.д. Гладкая поверхность потолка образуется после окрашивания его специальной краской. Это предотвращает накапливание частичек пыли и других загрязнений на поверхности панелей и каркасе. Краска устойчива к любым моющим и дезинфицирующим растворам.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forclean.tech #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

Comments


bottom of page