top of page
  • FORCLEAN

ГК «Бештау» планирует запустить завод ноутбуков в Ростове в октябре 2023

Группа компаний «Бештау» планирует запустить в Ростове-на-Дону производство ноутбуков и литий-ионных аккумуляторов в октябре 2023 года. Как рассказал соучредитель компании Владимир Кузнецов, это произойдет, если строительство начнется в августе текущего года. Тогда запустить производство получится уже через три месяца.


«Это наши планы. Все решается вопрос с землей. Если он решится к августу, то за три месяца построим и запустим завод», — пояснил Кузнецов. Кроме того, на выделенном властями Ставропольского края участке началось строительство второго цеха ГК «Бештау». Всего таких цехов в ближайшие несколько лет будет построено шесть. Каждый из них будет специализироваться на конкретном виде выпускаемой продукции. Напомним, в Ростове-на-Дону у «Бештау» работают три линии по производству радиоэлектронных плат, материнских плат, а также плат управления мониторами, клавиатурой и мышью. Общий объем уже освоенных инвестиций в проект составляет более 800 млн рублей, в течение двух лет компания намерена освоить еще около 2–2,5 млрд рублей.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forclean.tech #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

bottom of page