top of page
  • FORCLEAN

Где хранятся эталоны?

Свои эталонные образцы есть и в фармакологии - фармакопейные. Это стандарты лекарств по действующему веществу. Своего рода камертон, с которым для контроля качества сравнивают производимый по этой формуле препарат. Без них невозможна государственная регистрация лекарства в промышленных масштабах.

Раньше отечественные производители закупали их за рубежом. Это было долго, дорого и неудобно. Теперь такой банк появился у нас в России, это значит, что отечественные фармкомпании значительно увеличат темпы производства, а потребители получат качественное и проверенное лекарство. В первую очередь в банк поступят образцы из перечня жизненно-необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Все стандарты лекарств будут храниться в Научном центре экспертизы средств медицинского применения Минздрава. Их уже аттестовано 99, а к концу года будет около 300.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forcleanrussia.ru #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

Commentaires


bottom of page