top of page
  • FORCLEAN

В России наладили серийное производство управляемых коммутаторов Ethernet

Пермский разработчик и производитель оборудования связи «Морион» успешно запустил серийное производство управляемых коммутаторов Ethernet, предназначенных для создания высокопроизводительных сетей связи.


В сообщении, опубликованном пресс-службой Фонда развития промышленности (ФРП), отмечается, что эти коммутаторы соответствуют стандартам информационной безопасности и обеспечивают защиту от несанкционированного доступа.


Для запуска производства были использованы инвестиции, превышающие 140 миллионов рублей, в том числе 46 миллионов от федерального ФРП и дополнительно 20 миллионов от ФРП Пермского края. Планируется, что в текущем году компания выпустит более 140 управляемых коммутаторов. Большинство компонентов оборудования производятся в России, что обеспечивает уровень локализации на уровне 70%.


Продукция «Морион» предназначена для построения корпоративных сетей на различных предприятиях и инфраструктурных объектах. Коммутаторы обладают широким набором средств управления, обеспечивающих высокий уровень безопасности, контроль доступа и ограничение трафика.

Связаться с нами можно:

-по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63

-по почте: info@forcleanrussia.ru

-на сайте: forcleanrussia.ru


Comentários


bottom of page