top of page
  • FORCLEAN

Водопровод и канализация чистого помещения

Для функционирования чистого помещения важно сформировать систему, которая будет выполнять такие задачи: - обеспечивать в комнаты подвод питьевой воды; - обеспечивать подачу в чистое помещение технологической воды; - организовывать отвод стоков из лаборатории.

Для этого в помещении устанавливается водопровод и канализация. Проектирование этих коммуникаций должны выполнять специалисты, чтобы систему можно было интегрировать в чистое помещение с соблюдением норм безопасности. Для проведения коммуникаций сквозь ограждающие конструкции применяются специальные элементы, которые гарантируют герметичность помещения. В систему входят трубопроводы для подвода питьевой и технической воды, удаления стоков. Кроме стандартных крепежей, для сборки применяются технологические элементы: запорная арматура, краны, штуцеры, сливы и раковины. Для прохода через стены, пол и другие ограждающие конструкции используются конструктивные элементы.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forcleanrussia.ru #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

コメント


bottom of page