top of page
  • FORCLEAN

Вертикальные ламинарные шкафы для чистых помещений

В боксах данного вида поток воздуха вертикальный. Скорость движения воздушной массы составляет от 0,4 до 0,5 м/с. Это позволяет бережно, но продуктивно очищать рабочую зону. Образцы, которые находятся в боксе, защищены благодаря избыточному давлению. Подача воздуха происходит с помощью вентилятора, а его скорость можно регулировать.

Очистка проходит в два этапа. Первая ступень отвечает за удаление из воздушной массы большей части микрочастиц, а вторая полностью и более тщательно отфильтровывает поток. На следующем этапе воздушная масса подаётся в рабочую зону, где она проходит вплоть до выхода, и затем выводится через открытое пространство. Эффективность очищения составляет в большинстве случаев 99,99%. Показатель актуален для тех частиц, которые имеют размер от 0,3 до 0,12 мкм. Чтобы полностью обеззаразить очищенные воздушные массы, дополнительно может использоваться встраиваемая в бокс ультрафиолетовая лампа. Кроме того, в оснащение шкафа может входить лампа для освещения рабочего стола.


Боксы с боковыми окнами

Для лабораторий, которые работают с биологическими препаратами, применение ламинарных шкафов с защитой от биологического воздействия наиболее актуально. В таком шкафу можно исследовать патогенную микрофлору и другие компоненты в условиях стерильной среды.

Особенности вертикальных ламинарных шкафов:

- боковые окна, выполненные из стекла, что увеличивает освещение внутри бокса, а соответственно, обеспечивает хорошую видимость рабочей среды; - ультрафиолетовая лампа с эмиссией 253,7 нанометров, что гарантирует максимальное обеззараживание; - жидкокристаллический дисплей для отображения скорости движения воздуха, параметров работы ультрафиолетовой лампы, реальное и рабочее время внутри системы; - розетки с защитой от проникновения влаги, на боковой панели бокса; - газовый кран. Области эксплуатации: - фармацевтические производства и лаборатории; - научно-исследовательские институты, в которых изучается генетика, биотехнологии, микробиология; - медицинские лаборатории; - госпитали, клиники и другие медучреждения.

Связаться с нами можно: -по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63 -по почте: info@forcleanrussia.ru -на сайте: forclean.tech #forclean #форклин #ооофорклин #чистыепомещения #производствочистыхпомещений #производствоконструкцийчистыхпомещений

コメント


bottom of page