top of page
  • FORCLEAN

АКМЕТРОН спроектировал и создал дизайн-центр микроэлектроники для Самарского ГТУ

Открылся дизайн-центр микроэлектроники в Самарском государственном техническом университете, созданный инженерами АКМЕТРОН. Дизайн-центр включает в себя восемь измерительных комплексов и выполняет комплекс важнейших задач.

Комплекс генерации СВЧ сигналов


Состоит из аналогового генератора сигналов с частотой генерации до 67 ГГц с дополнительными опциями и синтезатора частот с возможностью генерации сигналов частотой до 40 ГГц.


Комплекс генерации широкополосных сигналов произвольной формы


Включает в себя векторный генератор сигналов с частотным диапазон от 100 кГц до 40 ГГц, разрешением по частоте – 0,001 Гц, с дополнительными функциями, программный ступенчатый аттенюатор, 2 генератора сигналов произвольной формы, генератор импульсов и кодовых последовательностей.


Комплекс анализа спектра и сигналов


Состоит из анализатора спектра и сигналов (от 3 Гц до 50 ГГц, c расширением до 110 ГГц) с возможностью измерения фазового шума и коэффициента шума, с дополнительными функциями.


Комплекс измерения параметров высокочастотных цепей


Включает в себя векторный анализатор цепей до 20 ГГц с расширением диапазона частот, модули расширения диапазона частот до 110 ГГц, набор волноводных калибровочных мер.


Комплекс измерения временных параметров ВЧ сигналов


Состоит из осциллографа до 5 ГГц, с 4 аналоговыми каналами, дифференциального пробника до 7 ГГц, цифрового осциллографа до 800 МГц, с АЦП 12 бит, 4 канала.


Комплекс технических средств измерения частоты и программируемых источников напряжения и тока


Включает в себя частотомер с рубидиевым стандартом частоты с опциями; 3 источника питания мощностью 220 Вт, напряжение до 32 В, ток до 6 А, с тремя независимыми гальванически развязанными каналами и возможностью измерения тока низкого диапазона от 1 мкА; источник питания мощностью 210 Вт, напряжение до 32 В, ток до 3 А, с тремя независимыми гальванически развязанными каналами.


Комплекс генераторов сигналов произвольной формы


Состоит из усилителей мощности от 2 до 40 ГГц и от 40 до 60 ГГц, а также USB измерители средней и пиковой мощности.


Комплект осциллографов


Включает в себя 4 цифровых осциллографа с 4 аналоговыми и 16 цифровыми каналами, с полосой пропускания 100 МГц.

Связаться с нами можно:

-по телефонам: +7 (831) 262-19-71 (доб.200), +7 (495) 120-57-63

-по почте: info@forcleanrussia.ru

-на сайте: forcleanrussia.ru


Commentaires


bottom of page